
Objetivo




- Perfil de egreso
- Requisitos
El egresado de la licenciatura en Nutrición deberá mostrar las siguientes competencias:
Desarrollará capacidades críticas, creativas y reflexivas sobre el proceso alimentario y la salud, aplicará sus conocimientos en el diagnostico nutricional de la población, promoverá la investigación y aplicación de procedimientos para contribuir a la solución de problemas en el campo de la nutrición humana, será capaz de conducir a los pacientes a hábitos saludables a través de su conocimiento, será capaz de trabajar para el sector público y privado y podrá emprender.
- Acta de nacimiento actualizada
- Certificado de Bachillerato**
- Copia de CURP amplificada a tamaño carta
- Documentos en original y dos copias.
*Nota: Si no cuentas con tu Certificado de Bachillerato, podrás presentar una constancia de estudios y contarás con una semana después de iniciado el ciclo escolar para entregar el documento original.
Licenciatura en
Nutrición
RVOE PSU-214/2012 | Modalidad Semi presencial |
Duración 9 Cuatrímestres | Sede Centro OAX |
Título Título oficial de Licenciado en Nutrición |
Cuatrimestre 1
- Introducción a la Nutrición
- Morfología General
- Química Orgánica
- Alimentación y Cultura
- Computación básica
- Inglés
Cuatrimestre 2
- Planeación Dietética
- Microbiología
- Química de los Alimentos
- Biología Celular y Genética
- Computación básica
- Inglés
Cuatrimestre 3
- Estadística Descriptiva en
Nutrición - Biotecnología de los
Alimentos - Bioquímica
- Toxicología de los Alimentos
- Computación básica
- Inglés